24 Ноября 2017

Современные и эргономичные газовые котлы «ЭКОТЕП» и «ЭКОТЕП –ВМ» предназначены для отопления и горячего водоснабжения жилых и производственных помещений, а также административно-бытовых зданий.
Основные преимущества котлов «ЭКОТЕП» и «ЭКОТЕП –ВМ» это:
- простая и надёжная оригинальная конструкция теплообменника, позволяющая получит высокий КПД, который составляет не менее 90 % и гарантирует минимальный расход топлива;
- современный внешний вид;
- эргономичность;
- простота в управлении;
- антисаженная система;
- двустороннее подключение к системе отопления;
- качественное лакокрасочное покрытие;
- применение щелевой низкофакельной горелки типа «POLIDORA», оборудованных стабилизаторами тяги;
- турбулизаторы из нержавеющей стали.
Парапетные котлы
Не требуют подключения к дымоходу
Рабочее давление в системе – 3 бар
Котлы выдерживают испытательное давление 0,7 Мпа.
Напольные газовые котлы
Правильный выбор устройства отопления и горячего водоснабжения поможет с комфортом и удобством обустроить жилое помещение.
Одним из основных критериев подбора является место расположения оборудования.
Различают напольные и настенные газовые котлы.
Каждая модель обладает своими плюсами и минусами.
Однако наиболее востребованными являются напольный газовый котёл, который является достаточно простым, экономичным и надёжным в эксплуатации устройством.
Газовые котлы для отопления в полной мере соответствуют требованиям рынка. При недорогой цене они прекрасно сочетают в себе мировые технологии и качественную отечественную конструкцию.
В отопительных котлах применяется газогорелочное устройство на основе итальянской автоматики SIT и BRAHMA, которая гарантирует устойчивую работу оборудования в диапазоне от 6 до 25 мбар.
Экономию топлива обеспечивают оригинальные инжекционные горелки.
Более комфортный пуск котла происходит за счёт применения пьезорозжига и электророзжига, а своевременная система автоматики отвечает за безопасную и стабильную работу в разных режимах.
 Котёл общепромышленный стальной ЭКОТЕП –ВМ, изготавливаемый по ТУ 4931-001-51142309-2017 это устройство, в котором для нагрева воды под давлением используется теплота, выделяющаяся при сгорании органического топлива.
Котёл общепромышленный стальной ЭКОТЕП – ВМ предназначен для нагрева воды в системе водяного теплоснабжения с принудительной циркуляцией в зависимости от того, каким горелочным устройством будет укомплектован котёл, он может работать на следующих видах топлива:
- жидкое топливо (дизельное или мазут);
- природный газ.
Область применения: стационарные (встроенные, пристроенные, крышные, отдельно расположенные) и транспортабельные отопительные котельные, являющиеся источниками тепла для закрытых систем теплоснабжения.

Галерея

  • Котлы "ЭКОТЕП" и "ЭКОТЕП-ВМ"
    1 / 8
  • Котлы "ЭКОТЕП" и "ЭКОТЕП-ВМ"
    2 / 8
  • Котлы "ЭКОТЕП" и "ЭКОТЕП-ВМ"
    3 / 8
  • Котлы "ЭКОТЕП" и "ЭКОТЕП-ВМ"
    4 / 8
  • Котлы "ЭКОТЕП" и "ЭКОТЕП-ВМ"
    5 / 8
  • Котлы "ЭКОТЕП" и "ЭКОТЕП-ВМ"
    6 / 8
  • Котлы "ЭКОТЕП" и "ЭКОТЕП-ВМ"
    7 / 8
  • Котлы "ЭКОТЕП" и "ЭКОТЕП-ВМ"
    8 / 8
Вернуться к списку