8 Апреля 2020

Постановлением Правительства Калужской области от 06 апреля 2020 г. No 271 «Ореализации на территории Калужской области подпункта «ж» пункта 4 Указа ПрезидентаРоссийской Федерации от 02.04.2020 No 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации всвязи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», предприятиям сCOVID-19)», предприятиям склассом ОКВЭД 23 предоставлена возможность возобновить производственнуюдеятельность.

ЗАО «МЫС» с 06 апреля 2020 года возобновляет работу в полном объеме. В целяхисполнения договорных обязательств к работе будут привлечены сотрудники всех цехов,отделов и подразделений.

Мы информируем наших покупателей, что все договорные обязательства при наличиикомплектующих от поставщиков, будут исполняться с максимальной степеньюответственности к принятым на себя обязательствам.

Учитывая длинную цепочку производственной кооперации, мы обращаемся с просьбой кнашим поставщикам также проявить максимальную степень ответственности вдоговорных отношениях с ЗАО «МЫС».

Наше предприятие исходит из того, что при возобновлении производственнойдеятельности в любом случае абсолютным приоритетом будет сохранение здоровьялюдей.

При проведении работ соблюдаются все рекомендации Роспотребнадзора в части недопущения распространения коронавируса.

Галерея

  • ЗАО «МЫС» возобновляет работу в полном объеме.
    1 / 2
  • ЗАО «МЫС» возобновляет работу в полном объеме.
    2 / 2
Вернуться к списку